20190header

当前位置: 主页 > 基层动态 >

新洲垦殖场:减少“关系户”、“人情户”,全力实现阳光低保!

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2019-10-14 点击数:

  为进一步加强社会救助体系建设,落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,日前,新洲垦殖场聘请社会救助义务监督员,为社会救助等评审工作严格把关。
       此次获聘的八名义务监督员以老党员、老战士、老教师、贫困户、低保户、残疾人为代表,都是熟悉辖区情况、热心公益事业的新洲居民。聘请的社会救助义务监督员将参与新洲垦殖场2019年社会救助评审全过程,为进一步减少“关系户”、“人情户”,实现阳光低保打下坚实基础。
       【新洲垦殖场党委副书记 徐慎】今后,凡是我场民政口子各项临时性救助资金的发放都要通过社会救助义务监督员评审大会通过后才能发放,确保把国家的临时性救助资金发放到最困难群众的手中。

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com