20190header

当前位置: 主页 > 监督曝光 >

柴桑区通报主题教育中工作作风不实问题

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2019-09-27 点击数:

  近日,省主题教育办作风建设组对我区进行明察暗访,指出区教体局对主题教育不重视,主要领导外出招商引资,由一名副局长负责,没有成立专门机构,主要领导在动员会上的讲话稿是在区委书记的原稿上用笔加了“教体局”字样,方案中还出现“卫生系统”字样,明显套用其他单位的方案,对局下属单位开展主题教育指导不力,对离退休党员如何开展主题教育不清楚。区纪委监委责令区教体局党委书记、局长张顺凯向区委作出深刻书面检讨,责令区教体局党委立即落实整改,并在全区范围通报批评。
       通报指出,有少数单位站位不高,重视不够,对主题教育研究部署不深不细,推进工作动作缓慢,与上级要求还有一定的差距。
通报要求,全区各级党组织和广大党员干部要从中汲取教训,举一反三,进一步增强政治敏锐性,不断深化思想认识,紧密围绕中央和省委、市委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求,结合本地本部门本单位实际,转变作风、真抓实干,卓有成效地开展推进工作。(区纪委监委党风政风监督室)
内容来自渊明廉政网

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com