20190header

当前位置: 主页 > 工作动态 >

“缅怀革命先烈 感恩伟大祖国” ——柴桑区纪委监委机关党总支主题党日活动

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2019-09-22 点击数:

  9月22日下午,柴桑区纪委监委机关党总支以“缅怀革命 先烈感恩伟大祖国”为主题开展党日活动。
       在政府大楼前,大家着装整齐,佩戴党徽,慷慨激昂,大声向祖国表达决心和祝福。随后,大家迈着整齐的步伐,沿着弯弯曲曲、高高低低的小路,步行到柴桑区革命烈士纪念塔,以实际行动感悟革命先烈的困苦和不易,由衷地向革命先烈致意。
       青山不老,绿水长存。在革命烈士纪念塔,大家向革命烈士敬献花圈、鞠躬默哀,并重温入党誓词,坚定的誓言回荡在山间,表达了纪检监察干部的钢铁意志和忠诚担当。
       “现在的和平、安定、幸福是革命先烈抛头颅洒热血换来的,虽然不能一一说出他们具体的姓名,但是他们有一个共同的特点就是为了人民的幸福甘愿牺牲、勇于牺牲、大公无私,这是我们党的初心所在,也是我们党员干部的使命所在。”一位党员感慨地说。(区纪委监委机关党总支)

内容来自渊明廉政网


 

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com