20190header

当前位置: 主页 > 工作动态 >

柴桑区纪委监委机关组织集中收看庆祝新中国成立70周年大会直播

作者:yuanming 信息来源:未知 发布时间:2019-10-02 点击数:

  10月1日上午,区纪委监委机关组织党员干部准时集中收看庆祝新中国成立70周年大会直播。
       习近平总书记的重要讲话慷慨激扬,满载希望与梦想的力量;伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起;受阅部队依次通过天安门广场,气势恢宏,扬我国威;10万群众载歌载舞游行,同心共筑中国梦。直到上午的直播结束,大家纷纷表示意犹未尽,晚上要继续收看庆祝70周年联欢活动。部分党员干部在收看庆祝大会后发表各自感想感悟……
信访室  吴国栋:
百年屈辱山河碎,救亡图存试个遍。
马列主义检验对,开天辟地创伟业。
道路自信是关键,崇洋媚外是汉奸。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
争当楷模勇当先,添砖加瓦大厦建。
万众一心干事业,双百目标必实现。

内容来自渊明廉政网


组宣部  刘洋:
怀着无比激动的心情收看新中国成立70周年庆祝活动,聆听习总书记的讲话,我们满怀希望;观看阅兵式,我们骄傲自豪;精彩的群众游行,更是让我们心潮澎湃。今天的中国美丽而自信,巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够阻挡我们前进的步伐!祝愿伟大的祖国早日实现中国梦!
机关党总支  李银凤:
早早地来到单位,准时收看庆祝活动,自豪感、荣誉感油然而生,我想这就是生在盛世的幸福感。一个人如果站得够高,胸怀就会扩大,眼界就会开阔,就不会拘泥于一时一事的得失,就能无限接近习大大说的,我将无我,不负人民。

九江市柴桑区渊明廉政网 | 关于我们 | 联系我们

中共九江市柴桑区纪委、九江市柴桑区监察委 版权所有 赣公网安备 36042102000103号

赣ICP备13005945-1 邮箱:jjxjwxjs@163.com